網站使用條款

臺中學數位典藏資料庫由臺中市政府營運,本網站內的所有資料由公、私部門及地方人士蒐羅而來,我們期望打造一個以臺中文化為基礎的平臺,使本網站的所有資料皆能以明確授權模式被妥善地再利用,讓使用者更容易近用多元且廣泛的臺灣數位文化資產。
 
詮釋資料
本網站內的所有詮釋資料(包括超連結的文字資訊,用來指稱、發掘、轉譯,及/或管理內容之用)均採CC0 1.0通用公眾領域貢獻宣告為之,也就是以非專屬、不設使用條件、無償、供任何型態、供任何地域使用之方式提供予公眾。
 
預覽素材
網站之預覽素材(就內容進行規格或長度縮減的聽覺或視覺呈現,採一或多張圖像、文字檔案、音樂檔案,及/或轉動圖像檔案的型態來呈現)除有標示明確的授權規範者外,皆可提供公眾進行合理使用。
 
通知與取下機制
本網站並非詮釋資料、預覽素材或是數位文化資產的權利擁有者,這些資料來源皆是來自各資料提供者,經資料提供者確認資料權利無虞,然而,弱勢您認為本網站內的資料有任何錯誤或是侵犯到您的權利,都歡迎您與我們聯絡,我們會先行取下資料,並進行後續處理。
       
責任終止
本網站僅提供一個資料平臺,不負下列責任:

  1. 網站資料的正確性及完整性
  2. 任何隱私權、宣傳或其他權利的侵犯,包含詮釋資料、預覽素材及其他內容的權利侵犯
  3. 任何第三方的侵權使用不在本條款範圍內

其他事項
這個使用條款不適用於臺灣數位文化統一入口網站中詮釋資料、預覽素材及其他線上展覽的內容,當您使用本網站時,接受及同意遵守本條款,臺中市政府保有條款的修正權利。